Beranda » artikel » sewa mobil jayapura

sewa mobil jayapura

T Diposting oleh pada 10 Juni 2018
F Kategori ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 201 kali


sewa mobil jayapura Call 081247290147 Khusus Tahun 2018 dan akan diupdate 2019 mendatang
Sewa Beroda Sentani Papua Jayapura merupakan satu-satunya tempat Rental kendaraan roda empat di Sentani Jayapura yang senantiasa mengamati kenyamanan dan kebersihan kendaraan dan terutama untuk keselamatan anda dalam memakai layanan jasa kami, keselamatan anda adalah prioritas layanan rentalmobilsentanipapua.com

sewa mobil jayapura


sewa mobil jayapura

Rentalmobilsentanipapua.com mulai usaha sejak tahun 90-an dengan bersepakat dan bertekat untuk terus maju menjadi yang terbaik dalam layanan penyedia jasa Rental kendaraan beroda empat di Jayapura yang terbaik.

Semua kendaraan (kendaraan roda empat) yang kami miliki terjamin kondisinya sebab kami sungguh-sungguh mengedepankan faktor keamanan dan kenyamanan kepada tiap pelanggan yang mengaplikasikan layanan kami, dan penambahan unit armada baru terus kami lakukan secara regular untuk menjamin ketersedian stok terhadap berbagai alternatif brand dan variasi kendaraan beroda empat yang dibutuhkan pelanggan.

Selain kendaraan yang prima dan siap jalan, kami juga memiliki Sopir yang berpengalaman, kesanggupan mengemudi dapat dihandalkan, ramah, menguasai medan dan tentunya memiliki ijin sah dalam mengemudi.

Sopir rentalmobilsentanipapua.com siap mengantarkan anda ke berbagai tujuan di segala tempat di Jayapura.

Beberapa besar Sewa kami termasuk Perlindungan Kepada Pencurian, Pembebasan Kerusakan Dampak Tabrakan, pajak tempat, biaya tambahan airport dan biaya jalan lainnya. Anda akan membayar ‘ekstra’ dikala Anda mengambil kendaraan beroda empat Anda, beserta sopir muda, sopir cadangan atau tarif satu-kali jalan, melainkan kami akan menerangkan tarif tambahan sebelum Anda memesan mobil Anda (dan mengambil tempat duduk Anda atau GPS sendiri adalah metode yang mudah untuk mengurangi tarif).

Untuk rincian lebih komplit tentang apa saja yang disertakan, periksa Persyaratan dan Ketetapan untuk mobil apa saja yang Anda inginkan. Hubungi Kami di Form Kontak.

Harga Paket Sewa Mobil di Sentani Papua

Kami menyediakan bermacam-macam jenis paket jasa/produk dengan harga yang relatif murah tetapi dengan pelayanan terbaik. Berikut ini yaitu sebagian paket jasa/produk alternatif yang kami tawarkan kepada Anda.

AVANZA – XENIA = Rp 600.000

Includes:

Driver Profesional
Full Tangki BBM
Parkir

INNOVA Best Seller! = Rp 800.000

Includes:

Driver Profesional
Full Tangki BBM
Parkir

RUSH – TERIOS = Rp 600.000

Includes:

Driver Profesional
Full Tangki BBM
Parkir.

Apabila Anda berminat dengan
sewa mobil jayapura dan harga-harga yang kami tawarkan maka segera hubungi kami.

Mengapa Memilih Rental Kendaraan Sentani Jayapura?

Apakah anda mencari tempat Sewa di Jayaputa dengan harga yang sangat termurah dan terjangkau…!

Rentalmobilsentanipapua.com SOLUSINYA…….!

 • Harga Termurah
 • Aman & Nyaman
 • Layanan Tercepat
 • Supir Berpengalaman
 • Mobil bersih dan terawat
 • Rekomedasi Terbaik

Rental Empat Sentani Papua Jayapura yaitu perusahaan Rental mobil terbaik dan termurah di Jayapura progres pesat, fleksibel, Termurah dan Terbaik.

Bagaimana Progres Pengorderan Sewa Beroda Sentani Jayapura?

Proses Pemesanan Sewa kendaraan di jayapura dengan mengaplikasikan jasa kami. Maka Ada 3 Langkah.

Untuk Menjalankan Progres Order di www.rentalmobilsentanipapua.com silahkan mencontoh 3 langkah di bawah ini:

1. Tentukan Lokasi Perjalanan

Silahkan Tentukan Lokasi Perjalanan anda selama di Papua maupun luar Papua

2. Pilih Macam Mobil

Silahkan Pilih Variasi kendaraan yang akan anda pakai untuk perjalanan anda selama berada di Jayapura maupun luar Jayapura.

3. Bayar Biaya Rental

Setelah memilih jenis Kendaraan roda empat Anda, Maka bayarlah harga yang sudah disepakati.

Sewa Kendaraan Roda Empat di Sentani, Jayapura/Papua

Sewa Kendaraan Roda Empat Xenia

Kendaraan Roda Empat Xenia merupakan salah satu kendaraan beroda empat keluarga MPV yang diproduksi oleh Pabrikan Jepang, Daihatsu.

Sekilas mobil ini, memang mempunyai kemiripan dan juga kesamaan dengan saudara kembarnya, Toyota Avanza.

Kedua mobil tersebut memang memiliki kemiripian antar keduanya, bahkan kemiripan hal yang demikian hingga ke fitur-fitur yang ditawarkan oelh kendaraan beroda empat ini.

Daya saja yang membedakan kendaraan beroda empat Xenia ini dengan saudara kembarnya yakni Mobil mesin yang ditawarkan.

Banyak orang mengevaluasi Toyota Avanza lebih unggul dalam hal mesin meski juga tidak signifikan. Bagi anda yang berharap  berencana untuk liburan ke Jayapura, atau anda ada kebutuhan di Jayapura, karenanya anda dapat sewa mobil keluarga ini.

Ketangguhan Empat Xenia

Empat Xenia adalah salah satu tipe mobil yang menawarkan kenyamanan berkendara dengan optimal tujuh penumpang yang ada di dalamnya.

Dengan mobil ini juga menawarkan daya kerja mesin yang cukup bertenaga bahkan ketika kendaraan beroda empat ini dipenuhi dengan penumpang.

Kendaraan ini juga menawarkan kenyamanan dalam berkendara. Dimana banyak fitur-fitur modern dan cukup komplit sehingga anda akan konsisten nyaman berada di dalam mobil walaupun dalam keadaan macet dan panas.

Bila anda berminat untuk menyewa kendaraan keluarga ini di Jayapura, karenanya anda bisa  menghubungi kami untuk menerima penawaran harga dan kendaraan yang menarik.

Sewa Beroda Toyota Rush Jayapura

toyota rush putih

Jika Anda ingin mendapatkan pengalaman berkendara yang nyaman dan aman di Jayapura.

Maka iya, anda berada di daerah yang ideal sebab kami jasa persewaan mobil yang terpercaya dan professional.

Hubungi kami untuk mendapatkan berjenis-jenis alternatif kendaraan yang bisa anda pilih untuk menembus jalanan Jayapura.

Salah satu mobil mewah yang dapat kami sediakan merupakan Toyota Rush.

Keunggulan Kendaraan Toyota Rush

Siapa sih yang tak mengetahui dengan kendaraan yang terkenal gagah dan kokoh?

Yuph..! telah bukan rahasia lagi jikalau kendaraan ini menjadi salah satu kendaraan nyaman yang amat ideal untuk digunakan di pelbagai jalur Jayapura. Keadaan seandainya trek macet dan sengat padat.

Toyota Rush yaitu salah satu kendaraan beroda empat SUV yang memiliki body yang cukup tinggi sehingga dapat menembus jalanan yang rusak dan penuh genangan sekalipun.

Sehingga di trek seperti apa saja, anda akan menerima kenyaman berkendara yang betul-betul nyaman.

Kesan gagah dan berkelas, siap memberikan pengalaman yang berharga bagi anda. Jika anda ingin menyewa mobil ini, maka anda dapat menyewanya dengan supir sekalian.

Dengan beraneka kelebihan yang dimiliki mobil ini, tentunya akan membikin perjalanan anda menjadi lebih nyaman.

Apakah anda mau mendapatkan penawaran tersebut? segera hubungi kami.

Sewa Mobil Toyota Avanza

sewa mobil toyota avanza baru

Apakah anda mau berkunjung ke Jayapura? Tentu jikalau anda berkeinginan berkunjung ke Jayapura negara yang diketahui dengan sentra pemerintahan dan ekonomi hal yang demikian, segala hal seharusnya telah anda rencanakan dengan baik.

Salah satunya merupakan transportasi yang akan anda pakai saat anda sedang menghabiskan waktu di Jayapura. Moda transportasi lazim di sana memang telah cukup baik, tapi tentunya bila anda menggunakan mobil privat akan membikin perjalanan anda lebih leluasa dan lebih menyenangkan. Oleh karena hal tersebut, Sewa Mobil di Jayapura dapat menjadi solusi yang menarik.

Keunggulan Avanza

Ada banyak tipe mobil yang dapat anda sewa tapi jika anda mempunyai dana yang terbatas, maka anda dapat menyewa mobil Avanza.

Toyota Avanza merupakan salah satu mobil keluarga pilihan dengan bahan bakar yang irit serta performa kendaraan yang cukup lumayan.

Bila anda mau menyewa kendaraan beroda empat avanza ini, anda bisa menyewanya dengan supirnya sekalian dengan harga murah.

Sewa kendaraan beroda empat kami menyediakan dua pilihan sewa hal yang demikian. Adapaun tipe mobil yang avanza yang bisa anda sewa yaitu

 • Grand New Avanza
 • All New Avanza

Semua mobil avanza tersebut baru dan nyaman untuk ditumpangi.

Sewa Mobil Terios

Siapa sih yang tidak ketahui dengan kokohnya mobil Daihatsu Terios?

Yuph, aku yakin sebagian besar dari anda telah tak asing lagi dengan mobil ini.

Mobil yang cakap menampung 7 orang ini betul-betul layak bagi anda yang mempunyai keperluan bagus untuk bisnis maupun untuk wisata, atau sekadar jalan-jalan bersama keluarga.

Keunggulan Kendaraan Terios

Apabila anda ingin menyewa kendaraan beroda empat di Jayapura, maka mobil ini juga dapat menjadi alternatif yang pas.

Kendaraan ini sungguh-sungguh nyaman dan tentunya bertenaga untuk menembus jalur Jayapura yang familiar dengan kota yang betul-betul macet hal yang demikian.

Daihatsu Terios merupakan salah satu macam mobil semi Sport Utility Vehicle (SUV)  yang ialah salah satu produk terbaik dari Pabrikan Daihatsu ini.

Tak dibandingkan dengan Toyota Rush, Kendaraan ini memang tidak terlalu berbeda jauh.

Namun tentunya, mobil ini masih menjadi alternatif yang ideal untuk kebutuhan anda di Jayapura.

Bagi anda yang mau mencoba merasakan kenyamanan berkendara dengan mobil mewah ini, anda bisa menghubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang menarik dan special. Sebagian juga pelbagai mobil lainnya juga yang pantas dan siap jalan.

Sewa Empat Innova Sentani Jayapura

RENTAL MOBIL innova baru

Toyota selalu berusaha untuk menyuguhkan desain exterior dan interior yang elegan. Sehingga tiap orang yang ada didalamnya merasa betah dan nyaman.

Menggunakan keunggulan kendaraan beroda empat Toyota Innova yang sesuai diciptakan alternatif bagi anda dikala sewa kendaraan beroda empat Sewa adalah sebagai berikut ini:

 • Mesin Handal
 • Luasnya Beroda
 • Menggunakan Mesin Hemat Bahan Bakar
 • Dilengkapi Fitur Keamanan

Mobil Innova Tangguh di Tanjakan

Tidak selamanya tiap-tiap jalan merupakan mulus seperti jalan tol.

Kita seharusnya menyadari, bahwa upaya untuk merawat jalan merupakan hal yang susah dan berbiaya mahal.

Oleh karena itu dikala ini banyak jalan yang kondisinya berlubang. Malah diberbagai pelosok, belum diberikan pengeras sperti aspal atau beton. Seandainya hal yang demikian, akan dengan gampang dilewati oleh kendaraan beroda empat Toyota Innova.

Karena mobil ini diketahui sabagai salah satu mobil yang tangguh di banyak medan. Sehingga benar-benar pantas dipakai di area Jayapura dan sekitarnya.

Sewa Kendaraan Untuk Momen Pernikahan

Menikah merupakan sesuatu kejadian yang sakral. Beroda orang ingin mengalami hal tersebut cuma sekali dan hidup bersuka cita dengan pasangan.

Untuk itu, Manfaatkan jasa Rental mobil atau persewaan kendaraan beroda empat untuk mengangkut pasangan yang sedang senang tersebut.

Sewa Kendaraan Untuk Wisuda Kelulusan

Kendaraan anda butuh kendaraan untuk bepergian bersama keluarga ketika wisuda di Jayapura.

Maka Rental kendaraan beroda empat innova di Jayapura bisa menjadi opsi ideal. Ingat, booking minimal 1 minggu sebelum hari H wisuda.

Hubungi Kami

hubungi kami
sewa mobil jayapura Rentalmobilsentanipapua.com – Rental Mobil Sentani Jayapura

Silahkan menghubungi customer service kami pada detail kontak di bawah ini:
Hotline: 081247290147
SMS: 081247290147
Whatsapp: +6281247290147 (Klik dan Langsung CHAT)
Email: rentalmobiljayapura01@gmail.com

Belum ada Komentar untuk sewa mobil jayapura

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

a Artikel Terkait sewa mobil jayapura

wisata_danau_love Bersama Rental Mobil Sentani Papua

mobil freeport papua ke Ifale

T 14 Agustus 2018 F , A admin

mobil freeport papua ke Ifale Call 081247290147 Khusus Tahun 2018 dan akan diupdate 2019 mendatang – Sewa Empat Sentani Papua Jayapura yakni satu-satunya tempat Rental kendaraan roda empat di Sentani Jayapura yang selalu memandang kenyamanan dan kebersihan mobil dan terlebih untuk... Selengkapnya

Wisata Puncak Jayapura City Bersama Rental Mobil Sentani Papua

Harga Sewa Mobil di Kabupaten Tolikara Jayapura 2019

T 2 Juli 2018 F , A admin

Harga Sewa Mobil di Kabupaten Tolikara Jayapura 2019 081247290147 Khusus Tahun 2018 dan akan diupdate 2019 mendatang – Sewa Kendaraan Roda Empat (Mobil) Sentani Papua Jayapura ialah Perusahaan Rental Kendaraan Roda Empat terpercaya di Jayapura yang sudah berpengalaman dalam penyediaan alat... Selengkapnya

wisata bukit teletubbies jayapura Bersama Rental Mobil Sentani Papua

Harga Rental Mobil di Kabupaten Jayapura Jayapura 2019

T 2 Agustus 2018 F , A admin

Harga Rental Mobil di Kabupaten Jayapura Jayapura 2019 Telepon 081247290147 Khusus Tahun 2018 dan akan diupdate 2019 mendatang – Rental Empat Sentani Papua Jayapura ialah satu-satunya tempat Rental kendaraan roda empat di Sentani Jayapura yang selalu memperhatikan kenyamanan dan kebersihan kendaraan... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

About Us

Rental Mobil Sentani Papua Jayapura adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang penyedia kendaraan rental yang berkualitas terbaik untuk tujuan perjalanan Anda di Jayapura. Dilengkapi dengan mobil ber AC, Terawat, Surat Lengkap Bebas Tilang, Driver Berpengalaman dan telah melayani masyarakat selama bertahun-tahun

Visi

Visi

Menjadi perusahaan swasta nasional terdepan yang mempunyai ciri khas dalam industri jasa rental/sewa mobil di jayapura

Misi

Pemberdayaan maksimal dalam pemasaran, operasional, keuangan, sumberdaya manusia dan informasi.

Hubungi Kami

Rentalmobilsentanipapua.com – Rental Mobil Sentani Jayapura
Silahkan menghubungi customer service kami pada detail kontak di bawah ini:
Hotline: 081247290147
SMS: 081247290147
Whatsapp: +6281247290147 (Klik dan Langsung CHAT)
Email: rentalmobiljayapura01@gmail.com